Bibliotheksangebote für alle

Ab Montag, 13. September 2021 ist der Zugang zur Bibliothek für alle Personen ab 16 Jahren nur noch mit einem Covid-Zertifikat möglich.
Bitte halten Sie bei jedem Bibliotheksbesuch Ihr Zertifikat zusammen mit einem gültigen amtlichen Ausweis bereit. Die Kontrolle findet an der Ausleihtheke statt.

Für Personen ohne Zertifikat bieten wir das Angebot Click & Collect an.
Jeden Samstagmorgen während der Öffnungszeit von 9.30 bis 11.30 Uhr können Sie Ihre reservierten Medien vor dem Haupteingang
in einer für Sie angeschriebenen Tasche abholen. Bis Freitagabend 17.00 Uhr nehmen wir Ihre Reservierungen gerne entgegen.
Benutzen Sie bitte unseren Online-Katalog, um Click & Collect zu nutzen oder geniessen Sie mit Ihrem Bibliotheks-Login vollen Zugang zu unseren digitalen Angeboten (Dibiost).
Für die Rückgabe der Medien steht Ihnen die Rückgabe-Box beim Haupteingang zur Verfügung.

Wie bis anhin bieten wir den Medienboten an. Sie können Ihre Medien bei uns telefonisch oder per E-Mail reservieren. Wir setzen uns mit Ihnen für ein Zeitfenster
der Medienlieferung in Verbindung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch oder Ihre Bestellung
Ihr Bibliotheksteam