Adventskaffee in der Bibliothek am Samstag, 3. und 17. Dezember 2022

Gönnen Sie sich kurz vor Weihnachten eine kleine Ausszeit beim Stöbern in der Bibliothek.
Wir offerieren Ihnen Kaffee oder Tee und dazu einen feinen Zopf und Weihnachtsguetzli.

Buchstart - Bücher von Anfang an

Wir laden Sie und Ihr Kleinkind zu Reim und Spiel ein. Mit Ihrem Kind erleben Sie zusammen mit der Fachfrau Helena Feusi,
wie spannend die Welt der Sprache und Bücher ist. Zusammen entdeckt Ihr Verse und Fingerspiele und taucht in die Geschichtenwelt ein.
Im Anschluss an die Veranstaltung erhalten Sie gratis ein Buchstartpaket für Ihr Kind.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Adventsfenster

Adventsfenster mit Apéro